Posted on 2017-06-15 by staff ドタバタ日記。夏 そろそろお素麺の時期がやってこようとしています。 お店も忙しくなってきました。 帰りが遅くなった時は、鮎入りめんつゆで「親子ドン」を作ります。 めんつゆの出汁に色んな物を放り込むだけ。 親子なのか、他人なのか? 料理のアイデアがうかんでこない時は、あごだしか麺露に頼るお母ちゃんでした。 This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 三輪山勝 葛入り手延べ生そうめんキャンペーン実施します!! 鶏とみょうがで梅梅素麺 → 検索: 最近の投稿 ◆5月17日お食事処貸し切り営業につきまして◆ ◆5月30日お食事処貸し切り営業につきまして◆ ◆5月29日お食事処貸切営業につきまして◆ 全粒麺増産です。 ギネス挑戦当日 メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
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