Posted on 2019-09-12 by staff あごだし料理 久しぶりにあごだしを使って料理を しました。 油揚げに鶏挽き肉ともやしを詰めて あごだしで煮ただけなのですがお揚 げにあごだしの旨みたっぷりで美味 しかったです。 超簡単なので皆さんも試してみてくださいね(^-^) あごだしご購入はこちら This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 消費税法改正に伴うお知らせ 大阪ガスさんにてイベントを行いました☆ → 検索: 最近の投稿 冷やし からし全粒麺 本日も、半生そうめん製麺日 5月5日はこどもの日 今日の製造は、半生そうめん 「おろしそばでギネス世界記録に挑戦」 メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)