Posted on 2019-09-12 by staff あごだし料理 久しぶりにあごだしを使って料理を しました。 油揚げに鶏挽き肉ともやしを詰めて あごだしで煮ただけなのですがお揚 げにあごだしの旨みたっぷりで美味 しかったです。 超簡単なので皆さんも試してみてくださいね(^-^) あごだしご購入はこちら This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 消費税法改正に伴うお知らせ 大阪ガスさんにてイベントを行いました☆ → 検索: 最近の投稿 ◆4月のお食事処 定休日◆ ◆3月後半のお食事処 定休日◆ いかりスーパー様のPB素麺「吉野葛入 創作手延べ素麺 油不使用」 大和ハウスOB会総勢11名様「引っぱりたて麺延ばし体験」 橿原市に滞在中の朝日山部屋に訪問 メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)