Posted on 2019-09-12 by staff あごだし料理 久しぶりにあごだしを使って料理を しました。 油揚げに鶏挽き肉ともやしを詰めて あごだしで煮ただけなのですがお揚 げにあごだしの旨みたっぷりで美味 しかったです。 超簡単なので皆さんも試してみてくださいね(^-^) あごだしご購入はこちら This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 消費税法改正に伴うお知らせ 大阪ガスさんにてイベントを行いました☆ → 検索: 最近の投稿 秋の味噌豆乳つけ麺 大阪工芸会様総勢16名、「引っぱりたて麺延ばし体験」 ◆10月11日お食事処 11時~13時 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月10日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月9日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)