Posted on 2018-09-07 by staff 一人の時間 朝夕は、だいぶしのぎやすくなってきましたね。 長かった夏休みも終わり私は一人の時間を楽しんでいます。 昼食は手抜き料理?で弊社の全粒麺を茹でてサラダ感覚で 胡麻ドレッシングをかけていただきました。 先日、会社で全粒麺を食べる機会があり、料理上手な上司が 麺つゆにアマ二油を少し入れてくれたのですが全粒麺との相性がよく美味しかったですよ。 皆さんも試してみて下さいね。 This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 【日本橋三越本店】2018年9月5(水)~9月11日(火) 甘味と和食 香穂さんがHanakoに掲載されました → 検索: 最近の投稿 秋の味噌豆乳つけ麺 大阪工芸会様総勢16名、「引っぱりたて麺延ばし体験」 ◆10月11日お食事処 11時~13時 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月10日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月9日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)