珈琲豆🫘 自宅で焙煎するようになりました☕️

三輪山勝製麺です。

日曜日、束の間の休息☕️

珈琲豆🫘 自宅で焙煎するようになりました☕️(3枚目の写真は左が焙煎後、右が焙煎前の珈琲豆です)

原料によって味にも香りにも違いがあります。

 

焙煎の仕方でも違いが出ます☕️

原料での違い、焙煎での違い*

掛け合わせるとすごい種類の味と香りの珈琲豆になります🫘

麺作りも同じです😊

原料と製法と技術😊

これらが上手く掛け合わさって、「美味しい麺」が出来上がります🥢

製品となって皆さまにお目にかかるまでに、幾多もの試作を行っております。

 

「絶対に美味しい麺」であるために、これからも日々精進して参ります😊

今夏も、「一筋縄」の愛顧を何卒よろしくお願いいたします♪

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