三輪山勝製麺です。
日曜日、束の間の休息☕️
珈琲豆🫘 自宅で焙煎するようになりました☕️(3枚目の写真は左が焙煎後、右が焙煎前の珈琲豆です)
原料によって味にも香りにも違いがあります。
焙煎の仕方でも違いが出ます☕️
原料での違い、焙煎での違い*
掛け合わせるとすごい種類の味と香りの珈琲豆になります🫘
麺作りも同じです😊
原料と製法と技術😊
これらが上手く掛け合わさって、「美味しい麺」が出来上がります🥢
製品となって皆さまにお目にかかるまでに、幾多もの試作を行っております。
「絶対に美味しい麺」であるために、これからも日々精進して参ります😊
今夏も、「一筋縄」の愛顧を何卒よろしくお願いいたします♪
#三輪山勝製麺#一筋縄#そうめん#うどん#奈良県桜井市#ランチ#お食事処#にゅう麺#素麺#ノンオイル製法#吉野葛#引っぱりたて麺延ばし体験#全粒麺#釜揚げうどん#美味しい麺#油不使用#春日餺飥うどん#京都森嘉豆腐#国産本葛粉#サラダ全粒麺#夏季限定#数量限定#Mr.カンカン#胡麻ドレッシング#鮎だし入り麺つゆ