お昼に「お湯かけ早麺 麦縄そうめん」を食べてみました〜!

こんにちは、SNS運用担当の鈴木です☺️
今日はお昼に「お湯かけ早麺 麦縄そうめん」を食べてみました〜!

 

お湯をかけてレンジで3分♨️
まさかの火を使わずに、本格にゅうめんが完成✨
あご入りだしの風味がしっかりきいてて、即席とは思えない美味しさでした…!

 

ちょっと小腹が空いたときや、忙しい日のお昼にぴったり🍴
これからの暑い季節、火を使わずに調理できるのも嬉しいポイントです◎

\そろそろお中元の準備、始めませんか?🎐/
簡単・美味しい・安心だから、大切な方への贈り物にもぴったり!
お中元におすすめのギフト商品も多数ご用意しています🎁
ぜひこの機会に、ECサイトもチェックしてみてくださいね✨

ご紹介した商品はこちら👇
お湯かけ早麺 麦縄そうめん
🛍️ 518円(税込)
🛒プロフィールのリンクからチェックできます!
または「三輪山勝製麺 公式サイト」で検索🔍
📎商品ページはこちらから↓
https://www.miwa-yamakatsu.com/shopdetail/000000000006/hayamen/page1/order/

忙しい毎日でも、手軽にホッとひと息つける一杯です🍜
気になる方はぜひチェックしてみてくださいね〜✨

#三輪山勝製麺 #そうめん #うどん #奈良県桜井市 #ランチ #お食事処
#にゅう麺 #素麺 #ノンオイル製法 #吉野葛
#お中元ギフト #ギフトにおすすめ #夏ギフト #簡単ごはん #時短レシピ
#レンジで簡単 #火を使わないレシピ #あごだし #本格派 #即席めん
#手軽ごはん #一人暮らしごはん #麺好きと繋がりたい
#麺活 #伝統の味 #奈良土産 #老舗の味 #国産素材

This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink.