Posted on 2017-03-15 by staff 日々バタ子日記。 DSC_0257 今日は、会社でお昼にたけのこご飯をいただきました。 春の香りをかみしめています。 風の強い日は体感温度も低いので、にゅう麺もつけちゃいました。 体温も上がり、寒さも収まり、ウトウトしそうです。。。 卒業シーンズは、まだまだ寒さの残る季節ですね。 毎日あったかい食事をとって風邪などひかないように、 おめでたい日をむかえてください。 This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 春の筍肉味噌うどん 関西【外食 ビジネスウィーク2017】関西うどん・そば産業展 2017年5月23日~25日 → 検索: 最近の投稿 秋の味噌豆乳つけ麺 大阪工芸会様総勢16名、「引っぱりたて麺延ばし体験」 ◆10月11日お食事処 11時~13時 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月10日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月9日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)