Posted on 2024-02-16 by 三輪山勝製麺 本日の製造は「吉野葛入り梅そうめん」 三輪山勝製麺です。 本日の製造は「吉野葛入り梅そうめん」です。 麺には和歌山県産の無添加梅肉を練り込んでいます。 湯がいていただくとより一層華やかな色合いに茹で上がり、梅干しの酸っぱさはなく、ほのかに紫蘇の香りがいたします。 梅肉に含まれるクエン酸の作用で製麺時、麺がとても切れやすいのですが、短い麺は検品で選別してから皆さまのお手元へお届けいたします。 食卓に梅を一品添えてみませんか。 https://miwayamakatsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/02/121684416_916581013202087_1035397699076385350_n.mp4https://miwayamakatsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/02/318177270_1110900020336307_3852018428070952778_n.mp4 This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 「大阪とらふぐの会」へ行ってまいりました。 季節商品 桜そうめんを製造します → 検索: 最近の投稿 ◆10月11日お食事処 11時~13時 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月10日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月9日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月8日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月19日お食事処貸し切り営業につきまして◆ メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)