そうめん研究家のそうめん二郎さんが来店

三輪山勝製麺です。
そうめん研究家のそうめん二郎さんが来店くださいました。

弊社代表山下と『引っ張りたて麺延ばし』を初体験です。
弾力のある麺を延ばす、引っ張ることができるのは、手延べ製法だからこそです。
そうめん作りに欠かせない油を一切使用しない、ノンオイル製法も当社独自の製法です。
うどんの太さまで引っ張って真ん中をハサミで切ると、新鮮な『引っ張りたてうどん』の出来上がりです。
小麦粉本来の旨味、甘味、香り、そして手延べ麺の弾力が作り出すモチモチ感とコシは絶品です。

『引っ張りたて麺延ばし体験』は完全予約制で当社お食事処で体験していただけますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
TEL 0744-44-2533

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