自慢のそうめん製造工程、
ちょっと覗いてみませんか?👀
三輪山勝製麺の「一筋縄」は、
油を使わない独自の【ノンオイル製法】。
小麦本来のもちもち食感と甘み、
吉野葛を使った喉越しと光沢が特長です。
丁寧な11工程を経て、
一本一本仕上げられる違いのわかるそうめん。
食べて納得、見て納得のこだわりをぜひ堪能してみてください✨
ーーーーーーー
▶投稿をご覧いただき、少しでも興味を持った方は、
ぜひプロフィールのリンクからチェックしてみてくださいね🌸
#三輪山勝製麺 #そうめん #うどん #奈良県桜井市 #ランチ #お食事処 #にゅう麺 #素麺
#ノンオイル製法 #吉野葛 #引っぱりたて麺延ばし体験 #全粒麺 #釜揚げうどん #美味しい麺 #油不使用
#春グルメ #手延べ麺 #グルメ動画
#お取り寄せグルメ #麺好きな人と繋がりたい #和食好き
#職人の技 #丁寧な暮らし #ツヤツヤ麺