三輪山勝製麺です。
「生醤油で食べる工場直送生うどん」
朝から引っぱってます!
細過ぎず、太過ぎず引っぱり具合が大事です!
麺の生地が滑らかになるように、タイミングを合わせて引っぱります!
「手延べ引っぱりたて麺」は、そうめん屋でしか食べられない、究極の賄い麺です!
コシ=固さ ではありません。
三輪山勝製麺の麺は、「なめらかな弾力」と「モチモチ感」をコシと考え、日々製麺しております。
お食事処にて本日も美味しい麺を提供中です!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております♪
#三輪山勝製麺#一筋縄#そうめん#うどん#奈良県桜井市#ランチ#お食事処#にゅう麺#素麺#ノンオイル製法#吉野葛#引っぱりたて麺延ばし体験#全粒麺#美味しい麺#油不使用#春日餺飥うどん#京都森嘉豆腐#国産本葛粉#サラダ全粒麺#生醤油で食べる工場直送生うどん#湯浅醤油#生うどん#季節限定
三輪山勝製麺お食事処
【営業時間】
11時〜15時
(L.O14時半)
【定休日】
毎週月曜日
(月曜日が祝日の場合、翌火曜日)
工場直送売店
【営業時間】
9時〜17時
【定休日】
年末年始
(行事の都合によりお休みする場合があります。)