Posted on 2024-04-13 by 三輪山勝製麺 今月3回目の全粒麺の製造 三輪山勝製麺です。 とてもたくさんの発注をいただき、今月3回目の全粒麺の製造です。 石臼でゆっくりゆっくり挽いた全粒粉は、小麦の香りが生きてます。 これだけの粒々食感を残したままの手延べ麺は、三輪山勝製麺だからこその自信作です! 絶対に食べていただきたい麺です! https://miwayamakatsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/04/IGDownloader.App_3344356977276148179.mp4 This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 味わい菜園 春サラダそうめん 店頭のみでの販売!1番お得なそうめん → 検索: 最近の投稿 秋の味噌豆乳つけ麺 大阪工芸会様総勢16名、「引っぱりたて麺延ばし体験」 ◆10月11日お食事処 11時~13時 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月10日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月9日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)