Posted on 2024-05-11 by 三輪山勝製麺 沖縄県浦添市原産、桑の葉麺の試作 沖縄県浦添市原産、桑の葉麺の試作完了。 今回の麺線は、細平麺(約1.5ミリ) 桑の葉はあまり細かく粉砕せず、麺に練り込んでもきちんと桑の葉の形状がわかるように試作しました。 浦添市原産桑の葉の、存在感バッチリに出来上がりました。 地元農産物などを練り込んだ手延べ麺やOEMをお考えの方は、ぜひ当社ホームページまでご連絡くださいませ。 技術と自信を持って、親切、丁寧に対応させていただきます。 https://miwayamakatsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/IGDownloader.App_3364777167633516330.mp4 This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 年に1度だけ製造する「半生紅白そうめん」 「おろしそばで世界ギネスに挑戦」に参加するため、前乗り → 検索: 最近の投稿 秋の味噌豆乳つけ麺 大阪工芸会様総勢16名、「引っぱりたて麺延ばし体験」 ◆10月11日お食事処 11時~13時 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月10日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月9日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)