Posted on 2024-05-13 by 三輪山勝製麺 全粒麺増産です。 三輪山勝製麺です。 本日の製造は全粒麺です。 今年は昨年以上のご注文をいただき、増産です。 石臼でゆっくりゆっくり挽いた全粒粉と国産葛粉を使用して製造する「全粒麺」 粒々食感を残して作る、当社だけの完全オリジナル麺です。 香ばしい麺をぜひご堪能あれ! https://miwayamakatsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/119804115_1363165107706641_103803936682439405_n.mp4 https://miwayamakatsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/120521470_451317403968432_7293523271302474819_n.mp4 This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← ギネス挑戦当日 ◆5月29日お食事処貸切営業につきまして◆ → 検索: 最近の投稿 秋の味噌豆乳つけ麺 大阪工芸会様総勢16名、「引っぱりたて麺延ばし体験」 ◆10月11日お食事処 11時~13時 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月10日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月9日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)