Posted on 2024-05-12 by 三輪山勝製麺 ギネス挑戦当日 三輪山勝製麺です。 ギネス挑戦当日、メディア、テレビ局の対応に大忙しの宗近専務と記念撮影。 お蕎麦は、蕎麦粉の香りが豊かで、茹で加減も絶妙で、きちんと美味しいおろし蕎麦でした。 スタッフも皆初めての取組みでも、慌てず丁寧に提供してくれました。 ギネス達成おめでとうございます㊗️ 貴重な体験をさせてもらって感謝です。 予定は2500食。準備は4000食。完売。 お疲れさまでした! https://miwayamakatsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/IGDownloader.App_3366345959929191548.mp4 This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink. ← 「おろしそばで世界ギネスに挑戦」 全粒麺増産です。 → 検索: 最近の投稿 秋の味噌豆乳つけ麺 大阪工芸会様総勢16名、「引っぱりたて麺延ばし体験」 ◆10月11日お食事処 11時~13時 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月10日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ ◆10月9日お食事処 11時~13時半 貸し切り営業のご案内◆ メディア掲載 イベント出店情報 工場直営店 おいしいレシピ お店レポート よくある質問
ご注文方法How to order ネット通販でのご注文 楽天市場はこちらYahoo!ショッピングはこちら お電話・FAXでのご注文 TEL.0120-08-2533受付時間/ 9:00 ~ 17:00(年中無休・通話無料)FAX.0744-42-574024時間受付(FAX注文用紙)