三輪山勝製麺です。
本日は、クラブエコウォーター(株)の皆様、総勢35名でご来店です。
蛇口をひねるとミネラル水が出る、ミネラル装置の見学と「引っぱりたて麺延ばし体験」を楽しんでいただきました。
食後は、他社の油付きそうめんと、当社の油不使用一筋縄そうめんの臭い比べをいたしました。
一般的にそうめんの匂いと思われてるのは、実は油の酸化臭なのです。
当社の一筋縄そうめんは、製造時に油を一切使用せず、奈良県特産の吉野葛で作っているので、何年経っても油の酸化臭は全くしないのです。皆さま、これにはビックリされていました。
ノンオイル製法、油不使用そうめんで「引っぱりたて麺延ばし体験」はいかがですか?