今日のメニューは「一筋縄細平めん」を使って「親子麺」

本日のまかない麺。
今日のメニューは「一筋縄細平めん」を使って親子丼ならぬ「親子麺」です。

具材は至ってシンプルに、鶏肉、玉ねぎ、ごぼう、かまぼこ、あご入り出汁で具材を煮て仕上げに卵を回しかけて出来上がり。
親子丼のご飯を麺に変えただけのまかない麺です。

トッピングでもみ海苔を乗せるだけで本格的な味わいになります。
今までは当社の試作麺や他社の麺を勉強会の意味を込めて、麺だけを湯がいて食べてたのですが、最近はメニューもだいぶ増えました。

でも倍返し以上のパワーで従業員皆が仕事に勤しんでくれてるので、これからもうまい麺に合う、まかない麺を作っていきます!
何か参考になるメニューがあれば下記弊社ホームページまで❗️
採用してインスタに掲載させていただいたら、一筋縄めんをプレゼントいたします。自慢の麺料理のご応募お待ちしております♪

  

This entry was posted in スタッフ便り一覧. Bookmark the permalink.